Enquanto o seu coração foi meu
Te jurei amor,
te prometi um jardim de flores,
mas o que adianta amar sozinho
se seu coração está em outro caminho?
Não vou forçar a barra,
não vou pedir pra você ficar,
esse amor agora não tem mais graça,
então pare de pensar que por você vou chorar.
Te prometi amor enquanto houvesse amor,
te prometi um jardim de flores,
enquanto o seu coração foi meu!