Amo você

Coração acelerado

Boca seca

Língua espremida

Por uma mordida dos dentes

Falta ar ao ar dos pulmões

Falta coragem pra admitir,

Estando bem na sua frente

Diante dos meus sentimentos

Voz rouca

Dizeres sem prosódias

Dedos congelados

Com os medos rondando a mente

Coração quente

Com ares de quem sabe dizer

Algo ainda não vai estar bom

Se ele não saber andar

É um fato aos meus olhos

Olho você sem temor de olhar

Você é uma fase mágica

Um tempo bom ao nascer do sol

Coração fechado

Abril ele com ternura

Hoje a fé precisa prevalecer

Ao dizer que amo você.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 29/04/2014
Código do texto: T4787504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.