Você é
Você é o meu sol,
a minha lua.
Você é o meu dia,
a minha noite.
Você é o meu pôr-do-sol,
o meu arco-íris.
Você é a minha estrela,
o meu universo.
Você é o meu paraíso,
a minha vida.
Você é o meu sonho,
a minha razão de viver.
Você é o meu mar,
o ar que eu respiro.
Você é o meu mundo,
o meu dia-a-dia.
Você é o meu sossego,
a minha calma.
Você é a minha alegria,
a minha paixão.
Você é o meu amor,
o meu porto seguro
é o meu amor de alma.