timidez
E o meu corpo ganha vida diante de você...
meus atos ficam incontroláveis ,
Coração acelerado,
Não me lembro o que devo fazer...
Conversa ensaiada na frente do espelho, frases planejadas, tudo desaparece quando te vejo...
Timidez que não sei de onde vem...
Medo sobrenatural e além...
Me perco te admirando...
E quando percebo já passou o momento, a oportunidade, o tempo...
E a coragem?Me acostumar com sua presença? Isso nunca acontece...
Parece que essa sensação só cresce...