Contento...
Ainda, que alcançasse estrelas,
Não bastaria...
Ainda que o mundo me pertencesse,
A mim...
Não bastaria...
Se dominasse o vento,
Ganhasse asas,
Voasse...
Ainda assim, não bastaria!
Pois...
Alcançar estrelas,
Ter o mundo,
Voar a vida inteira,
Sem você...
Que sentido teria?
Com você,
Estrelas alcançaria,
E o mundo...
Meu, sentiria...
Ah!...Voar...
Nem vento precisaria...
Plainaria com você,
Todos os dias...