GRANDE MOMENTO

QUANDO VOCE SE APROXIMOU
VESTINDO APENAS UM ROUPÃO
ME ABRAÇOU E ME BEIJOU
ACELEROU MEU CORAÇÃO
 
AO ABRAÇAR AQUELE CORPO
CHEIROSO BEM MACIO
MEU CORPO FICOU TREMULO
ME CAUSANDO ARREPIO
 
UMA ENERGIA MUITO FORTE
INVADIU NOSSOS CORAÇÕES
OS DOIS EM UM SÓ CORPO
UNIDOS EM VIBRAÇÕES
 
PARECIA A PRIMEIRA VEZ
QUE TINHA LHE ABRAÇADO
NÃO QUERIA QUE PASSASSE
ESSE MOMENTO SAGRADO
 
CHEGAMOS LOGO AO QUARTO
A VI NUA NA CAMA
SEU CORPO QUENTE PEDIA
VEM LOGO E ME AMA
 
COMEÇAMOS A NOS ABRAÇAR
E A COBRI COM MEUS BEIJOS
PROVANDO SEUS MISTERIOS
SACIAMOS NOSSOS DESEJOS
 
NAQUELE MOMENTO SÓ EXISTIA
EU VOCE E O AMOR
SENSAÇÕES E EMOÇÕES
APIMENTADAS COM ARDOR
 
QUANTO TEMPO ESPEREI
POR ESSE GRANDE MOMENTO
AMENIZOU O SOFRIMENTO
QUE ESTÁ A ME ACOMPANHAR
NÃO SEI SE VOCE QUER NOVAMENTE
ESSE MOMENTO NÃO SAI DA MENTE
PORQUE TUDO QUE QUERO É TE AMAR.
 
AUTOR: JOABNASCIMENTO
DATA: 12/06/12
Recanto das Letras: JOABNASCIMENTO
Blog: joaobnascimento55.blogspot.com

 
JOABNASCIMENTO
Enviado por JOABNASCIMENTO em 29/04/2014
Reeditado em 26/04/2016
Código do texto: T4787371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.