DE JOELHOS

DE JOELHOS EU ROGO SEU AMOR
COM OS OLHOS LACRIMEJANDO
PEDINDO POR FAVOR
DE JOELHOS ME JOGO AOS SEUS PÉS
AMOR DA MINHA VIDA
É ISSO QUE TU ÉS
 
DE JOELHOS EU PEÇO QUE ME QUEIRA
CORAÇÃO EM DISPARADA
TE QUERO DE CORPO INTEIRO
DE JOELHOS ME APEGO A VOCE
SOFRENDO COM SUA AUSENCIA
QUE VONTADE DE TE VER
 
DE JOELHOS EU DESEJO SEU AMOR
VEM MATAR O MEU DESEJO
VEM BAIXAR O MEU CALOR
DE JOELHOS TE OFEREÇO MEU AMOR
ÉS A MULHER DA MINHA VIDA
FAREI TUDO O QUE FOR
 
DE JOELHOS SEREI SEU SUBMISSO
ESTAREI SEMPRE AOS SEUS PÉS
FAREI O QUE FOR PRECISO
DE JOELHOS TE PEÇO MAIS UMA CHANCE
JURO QUE NÃO SE ARREPENDERÁ
TE AMAREI A TODO INSTANTE...
 
DE JOELHOS EU TE BEIJO MEU ETERNO AMOR....
 
AUTOR: JOABNASCIMENTO
DATA: 12/09/13
Recanto das Letras: JOABNASCIMENTO
Blog: joaobnascimento55.blogspot.com

 
JOABNASCIMENTO
Enviado por JOABNASCIMENTO em 29/04/2014
Reeditado em 26/04/2016
Código do texto: T4787363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.