RECIPROCIDADE

RECIPROCIDADE

Marcial Salaverry

Encontramos a felicidade,

quando temos reciprocidade,

no amor, ou na amizade...

E é preciso sinceridade,

para um amor viver ou buscar...

Será que vale a pena buscar o amor?

Na verdade o amor é que nos procura

e o encontramos quando menos esperamos...

Encontrar sem procurar, é o ideal...

Encontrando, é para se aproveitar,

e muito, muito amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/04/2014
Código do texto: T4787344
Classificação de conteúdo: seguro