Soneto de esperança

Já andei pensando em nós

Já chorei querendo vós

Andei, desejando você

Já desenhei, talvez, morrer.

Relembrando esse passado de inércias

O medo rondava feito as trevas

Matizes de amor...

Não importava; andaria léguas, amor.

O presente vivido hoje

É a espera doce;

Por ti, um dia.

kyank ferrer
Enviado por kyank ferrer em 29/04/2014
Código do texto: T4787316
Classificação de conteúdo: seguro