O SOL SE PÕE

O sol se põe

A noite desce,

As estrelas brilham.

Outro dia vem,

Eu a esperar

Por você meu bem.

Olho para o infinito,

Por mais que eu olho,

A carícia de um beijo

E a ternura de teu olhar,

Faz crescer em mim a ansiedade,

E de repente a sua imagem aparece,

E como a espuma do mar desaparece.

Como por encanto.

Porém se me deito na areia,

Eu começo a pensar,

Sinto o vento a acariciar

O meu rosto,

Fecho os olhos

Pois eu quero dormir

Para poder sonhar com você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/04/2014
Código do texto: T4787314
Classificação de conteúdo: seguro