O NOSSO AMOR JUNTO PASSA

Olhando para o céu

Lembrei-me de você

E vi que o tempo aos poucos

Vai passando e o nosso

Amor junto também passa.

Olhando para o céu

Lembrei que juntos podemos

Ter uma nova chance

Para podermos fazer o nosso

Sol brilhar de novo em nosso

Coração e fazer com que o nosso

Desejo seja recheado de muito amor.

Eu sei que o nosso amor ainda

Não morreu e nunca iras morrer,

Pois dentro de nosso coração tem

Um tempo que nos lembra a todo

Instante de nosso amor,

Para que juntos possamos viver

Este lindo tempo em amor.

Quando a gente esta se amando

O tempo é nosso aliado e

Passa bem devagar deixando que

Nossos corpos se unam e se sintam

Num louco desejo de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/04/2014
Código do texto: T4787313
Classificação de conteúdo: seguro