Presente afetivo
Não adianta ouro nem prata
mas, tenho convicção.
a sua amada presença
eis a questão.
Sua melodiosa voz
minha predileta canção.
Alegrando meu coração
motivando o meu espirito.
A lua brilha mais forte
fusões de cores no infinito.
Não adianta ouro nem prata
Ela é um presente afetivo.