Abacateiro

Aqui, sob o abacateiro

Espero sua chuva

Pra molhar o meu quintal

Espero sua reza

Pra me livrar de todo mal

Aqui, sob o abacateiro

Espero que seu vento assopre

E mexa com os meus cabelos

Que seu sol venha

E invada a minha varanda

Seus passos eu ouço

Batuque vindo do terreiro

Seu canto sua voz meu mantra

Quero água como quero seu abraço

Aqui, sob o abacateiro

Espero o seu galope

Sou seu alazão

Espero suas rédeas

Quero me enlaçar em seus dias

Enquanto isso

À sombra toco esta gaita doída

Sentida por tanto esperar

A vontade que te tenho é bandida

E a saudade tem forma de poema

Aqui, sob o abacateiro

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 29/04/2014
Código do texto: T4787165
Classificação de conteúdo: seguro