Todo amor que sinto
Todo amor que sinto não a como explicar
Posso escreve-los em versos
Só quem ama para o decifrar...
Dos beijos desejados
A sonhos impossíveis
É a vida lhe mostrando o que existe de mais bonito.
Todo amor que sinto
Desejo lhe mostrar tenha o coração aberto para o amor entrar
Liberte-se desses medos que lhe fazem sofrer...
Prometo lhe a felicidade desse amor que sinto.
Nem na morte terá fim,pois este é o amor que eu sinto por você!
Vai além da eternidade,além do infinito...
Todo este amor,doce amor que sinto.
Rio,29/04/2014
vania araujo
chris lopes