TEU AMAR

Hoje descobri que posso te esperar

Hoje descobri q posso te amar

Hoje o tempo vai ser meu amigo

E a distância minha inimiga

Hoje seu sorriso será meu caminho

Seus lábios minha redenção

Hoje você será minha fé, meu culto e meu candomblé

Onde eu bato a cabeça do meu coração

Hoje como ontem, saberei te esperar

E mesmo que eu não esteja só

Só estará você no céu do meu olhar

Só hoje eu sei que te esperar

É melhor que os dias melhores que passei sem teu amar