LUZ DE MIM
Luz que ilumina o meu ser,
Que me enche de tanto querer,
Você que muito sabe me fazer feliz,
Você que tem na boca o gosto de balas de anis !
Luz dos olhos meus
Que se confundem com os seus
Você que me faz sonhar ,
Você que tem o dom de saber amar!
Encanto da minha vida,
Enquanto te quero sem despedida
Entre tantos vão da minha vida,
No meu canto fui sua escolhida ,
Luz dos olhos meus ,
Luz do meu eu,
Luz que o amor me deu...
Meu!
CARLA NEUMANN