ILUSÃO DAS CAUSAS PERDIDAS
" O verso propõe
a morte antes da hora
A saudade dilatada
que supera o céu
O olhar tão belo
coexistindo com um mundo
que já não temos
O amor que vigora
nas possibilidades remotas
no próprio impossível
O verso propõe
uma despedida
que não cabe no abraço
Coisas que não sei terminar
que se encerram sozinhas
Mas, que ainda eu temo em acreditar "