NOSSA VERDADE

Cada palavra escrita um sonho...

Uma verdade nossa...

Um querer uma realidade que

está em meu coração ...

Que para mim deixou de ser um sonho

tornou-se real!

Meu amor minha vida

Meu tudo...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 29/04/2014
Código do texto: T4786999
Classificação de conteúdo: seguro