" O RELUZIR DOS DIAMANTES "


Boiada, poeira,
Ao longe, o som do berrante,
À espera de seu boiadeiro errante,
A morena faceira trás nos olhos,
O reluzir dos diamantes.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 28/04/2014
Código do texto: T4786990
Classificação de conteúdo: seguro