A saudade...

Às vezes, me surpreendo longe de mim...

Numa viagem que parece sem fim.

Viajo milhares de kilômetros;

Para tê-la junto a mim.

É uma viagem rápida.

Não tem asfalto e nem acostamento...

Pois, viajo através do pensamento.

Vou te buscar...

Quero você.

A saudade, às vezes se agiganta;

Me deixa tão diminuto!

Parece não se importar

com a chama que está a nos queimar...

Ah, saudade!

Às vezes a quero longe de mim...

de nós...

Às vezes, a quero aqui, assim...

perto de mim.

Porque sei que assim;

ela estará sempre comigo

me deixando cheio de satisfação...

por amá-la.

E assim...

Sinto saudades dela

Sinto que estou vivo para ela.

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 28/04/2014
Código do texto: T4786972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.