Sem você (... que tédio!)

Por que isso?

Me pergunto!

Por que esse sentimento

Entediante?

Tento seguir adiante

Tento me envolver com

alguma coisa, e...

me envolvo.

Mas não adianta!

Esse sentimento ruim me domina.

Insiste em me dominar.

Então o meu pensamento viaja...

vai longe buscar:

Ela!

Por que não posso estar com ela?

Por que a saudade quer me estrangular?

Por que essa vontade dela?

Imagino a sua boquinha...

Linda!

Macia!

Úmida!

Gostosa de beijar...

Quero logo voltar...

Quero em seus braços estar

Quero o aperto gostoso do teu abraço

Logo!

Tá difícil esperar...

Para ter o teu corpo colado ao meu...

Me excitar!

Tá difícil...

Não tem remédio!

Só agora

Entendo o porquê desse tédio...

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 28/04/2014
Código do texto: T4786966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.