O Jeito dela...
Às vezes dependemos de um "palhaço"...
Uma piada...
Ou de qualquer coisa engraçada para rirmos.
Outras vezes...
Não!
Nos pegamos sorrindo...
Assim, do nada!
Do jeito dela...
De algo que ela falou ou fez
que me deixou encantado!
... e assim eu quero
O teu sorriso mais lindo
O brilho no teu olhar
sem precisar
dizer ou fazer nada!
Nem imaginar...
Basta estar...
e sorrir...
Sorrir!!!
[Wando de Oliveira]