Madrugada Cumprida
“Madrugada cumprida, sono não vêm
ligação inesperada pode ser esse alguém
uma voz falando baixinho: “ela está aqui querendo te ver”
me arrumo rapidinho será o que vai acontecer
Ao chegar uma surpresa, mas que emoção
as pernas ficam presas e bate forte o coração
num simples olhar o sentimento a flora
vamos entrar não ficar aqui fora
Madrugada cumprida, agora está com esse alguém
se estás desprotegida eu cuido de você meu neném
a quanto tempo queria te ver
a quanto tempo queria te dizer
O quanto quero te abraçar
o quanto vou te amar
te dou meu perdão, agora não vai esquecer
aqui dentro do coração existe alguém que ama você”