Meu olhar
Tento não te desejar
mas é você quem me faz sonhar.
Seu sorriso,
seu abraço,
quando não te vejo,
as estrelas parecem não brilhar,
até mesmo o sol a iluminar,
parece menos que o luar.
Me da vontade de chorar,
quando não posso mais que te almejar.
Da pra ver só no meu olhar.