Declaração
“Pro meu amor, a minha paixão
da minha felicidade à minha razão
que nem o tempo consegue apagar
e a distância e a saudade
só conseguiu nos mostrar
Que de onde respirar
você irá escutar
o sussurro da minha alma
dizendo-te por toda a minha vida
eu vou te amar”