você e eu

Você jurou me amar

jurou jamais me deixar

você jurou não parar de lutar

Eu?

eu falei como é bom te amar

mas eu não quis

eu fiz você me deixar

eu falei pra você não lutar

e você?

você chorou e jurou sempre me amar

eu não quis você do meu lado

eu não quis se quer um abraço

mas falei que foi bom te amar

muitas vezes

quis em você me agarrar

mas corria

não deixei você me esperar

eu chorei

mas com você não podia sonhar

e a vida

não quis nossos caminhos traçar

eu te amei

mas não quis você pra me amar.

Uma garota qualquer
Enviado por Uma garota qualquer em 28/04/2014
Código do texto: T4786922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.