Fogo.

Você me ofereceu um par de luvas.

Apenas, para aquecer as minhas mãos.

Você se importa comigo.

Mesmo num dia frio e chuvoso.

Eu não sinto qualquer frio.

Algo me faz aquecido.

Um fogo em meu coração.

Está forte e é alimentado.

Para onde foi o calor?

Partiu com uma parte de mim.

Agora, eu vivo com minha mãos tremendo.

Não importa quão quente esteja.

Você levou meu calor interno.

Apagou o meu coração.

Você me deixou tão frio.

Só você pode ascender o meu fogo.

Agora, está desaparecendo.

Você não o atiça mais.

Esse espaço poderia alimentar o fogo.

Mas, agora está o sufocando.

Eu não consigo respirar.

Eu estou esperando você, para salvar a minha vida.

Recuperar-me por dentro.

Fazer-me respiração boca a boca.

Seu ar, correndo no meu fluxo sanguíneo.

Só você pode ascender o meu fogo.

E não me deixar morrer.

Eu poderia ter tudo.

Mas, sem você, seria nada.

Você me deixa correr selvagem.

Mas, você nunca saberá o quanto feliz eu estou.

Por estar acorrentado aqui.

Querida, por favor, deixe minha correntes mais apertadas.

Eu não preciso voar mais.

Domestique-me, para que eu fique do seu lado.

Meu fogo só responde a você.

Você tem o poder, para me fazer sentir vivo.

Eu realmente, teria tudo.

Se fosse, para você e para mim.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 28/04/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T4786918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.