***PAIXÃO, MEU AMOR É TEU***
MEU ANJO LINDO, MINHA PAIXÃO;
....Nunca julgue ninguém antes de conhecer a sua verdade,
ou jamais a condene por dizer a você a verdade!...
... Ás vezes, é por isso que existem tantos que ainda mentem!
Irlene Chagas
***PAIXÃO, MEU AMOR É TEU***
A flor que lhe trouxe a mensagem
É bela e perfeitamente entendida
Às vezes, só lhe falta a coragem,
De adentrar o jardim da tua vida!
Você julga ou pensa que é pecado
Amar assim meio de forma proibida,
Sinto-te indubitavelmente enganado,
O amor incondicional é a própria vida!
Não reclame de falta de carinho
Observe tudo aos seus redores,
Verás um coração em desalinho
Vagando pelos teus corredores!
Ah! Minha Paixão, ainda amo-te tanto,
E por ti meu coração lacrimejando doeu,
Por tanto desprezo e pelo o teu espanto
Ao saber do vil destino que Deus me deu!
Paixão, Desejar-te-ei como a um Deus
Sem saber sequer das tuas intenções,
És mesmo tu anjo lindo nos dias meus,
Em todas as minhas mais variadas ações!
Minha Paixão,é só um menino que escrevia,
Rimas de um grandioso e refinado trovador
Mas, ainda és tu toda a minha doce euforia,
Tudo que eternamente sonhei do puro amor!