SE EU PUDESSE!

Se pudesse...

Eu fazia uma mágica

Para arrancar tua solidão

E colocar em ti só alegria.

Mas que posso eu fazer

Neste tempo que voa?

Apenas escrevo o que penso

Tentando semear para ti coisa boa.

Vivendo assim eu vou indo

Tentando para muitos deixar

Talvez um pouco de alegria

Para as tristezas afastar.

Quero a você sempre ajudar,

Nunca fugiria de minha missão.

Porém, faça tua parte

Segure firme minha mão.

Se tentares com afinco

Com certeza vencerá

Por que Deus não abandona

Todos que se esforçam na vida.

Pouco sei sobre esta vida

Apenas tento o amor semear.

Tentarei ser sempre assim

Até minha luz se apagar...

________Antonio J Santos