SEXO

Destila aroma
Embebedo-me em teus braços
Aroma do desejo, do prazer e do amasso.

Que desperta na mulher
O desejo de viver
Caixinha vermelha uso pra você.

Beija-me entre teus braços entrelaçados
Com muito calor
Calor que queima meu peito com fervor
Ardor em prazer e amor.

Tornando um só no sangue afluir
Vivendo eterno sonho
Sonho que não acabou
Sentindo tua pele macia, em abraços profundos.

Dormirei contigo
Aonde você for
Sexo bom, ah sei
Só sei que contigo ficarei.

Como é entregar-me
Ao homem que amarei
Sentindo o calor
Que só com ele sentirei.

Sexo é muito bom
Explicar não sei
Entreabertos e úmidos
No teu férreo sedutor.

JEY LIMA VALADARES** 02-04-20O9** 13:20 EM JEQUIÉ
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/04/2014
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T4786883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.