DESLIGADO
DESLIGADO
Eu ligo
O telefone chama
Toca, toca, toca.
Você não atende...
A mensagem é: DESLIGADO.
Então a hora me sufoca.
O tempo passa e nada de novo acontece!
Desligo os meus pensamentos.
Volto à mesma rotina.
Um olho no tempo
Um olho no celular.
Como rever um grande amor?
Como ensaiar o texto perfeito,
As palavras perfeitas,
Os ruídos e sorrisos perfeitos?
Chegou e me abraçou.
Saiu e nem disse adeus!
É hora de recomeçar.
Voltar à rotina.
Desligar,
Desconectar,
Frear,
Avaliar,
Sugar,
Mostrar,
Apaziguar,
Amar,
Desfrutar,
Zelar,
Encantar,
Cantar,
Agarrar
E por fim,
Eternizar.
Recomeçando do zero,
Desligando e desconectando!
Andréa Ermelin
28 de abril de 2014.
Segunda-feira
Às 22:14h
Salvador-Bahia/Brasil