AH! O AMOR!

O amor acontece na vida.

Ele aflora a qualquer hora.

Mas também se vai, sem deixar motivos.

Não houve despedidas,

Não fez barulho

Não houve adeus, nem até breve

Simplesmente se foi

Com um vôo suave

Sobrevoando um céu cinzento

Assim, como hoje está meu coração.

Depois que se foi.

Escureceu o céu da minha vida.

Como dia de tempestade.

Apenas o amor

Que sinto por você

Permanece....

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Ritemar

Lobo da Madrugada

Anna Maria Carvalho

Milla Pereira

LINDA INTERAÇÂO DO AMIGO ARNOR MILTOM

Talvez se o céu tivesse ensolarado, não a teria criado.Sobre o céu cinzento, o Sol está a brilhar///Ás vezes não percebemos que outros rumos há///Prendemos -nos em amarras que temos que desatar///Mas devemos nos libertar e novos rumos buscar//

Maripenna
Enviado por Maripenna em 28/04/2014
Reeditado em 15/03/2021
Código do texto: T4786817
Classificação de conteúdo: seguro