DESCARTÁVEL ...

A magoa que hoje sinto é infinita.

Há momentos qu' eu nunca imaginei.

Tento acalentar minha alma aflita.

Sinceramente, o que fazer não sei.

Minha vida era simples e bonita !

Embora pobre, sempre trabalhei.

A família dela, abastada, rica ! ...

Por vaidade roubou o qu' eu amei.

Era domingo. Esquecer, jamais !

Nós vinhamos da missa aquele dia !

Por amor, a beijei num gesto nobre.

De repente, a presença dos seus pais ...

Sem respeito, sem pudor ou fidalguia,

...me descartaram por ser moço pobre ! ...

Adilsondemirandabeira
Enviado por Adilsondemirandabeira em 28/04/2014
Código do texto: T4786780
Classificação de conteúdo: seguro