O poder do sonhar..
Nos poetas ..temos nosso tempo ...de sonhar e viver..pois isso buscamos os nossos sonhos...pois nossos sonhos são mágicos ..é você sonhar sem medo...viver esse sonho..é ser feliz ...pois os sonhos não são roubados .. ...então sonhe sem medo...pois isso e você a sonhar e ama...e querer viver...que seus sonhos se torne realidade ..isso te faz feliz...então sonhe mais....