FLOR MORENA ...

Cabelos negros e um olhar escuro,

Encantador como as flores claras.

Ainda que belas, entretanto, caras

Para meu vaso, hoje, sem futuro !

Não os conheço, mas eu asseguro,

Que existem vasos com diversas taras

Ainda ha outros, onde o amor é puro,

E as flores são, as espécies raras.

Eu sou o vaso que se partiu ao meio,

Confesso, ao ver a flor, senti receio,

Qu' ela não ficasse no lugar de apreço.

Foi tudo em vão. Ela ficou sozinha ! ...

Sem futuro, ela não quis ser minha,

Mas é flor morena que jamais esqueço.

Adilsondemirandabeira
Enviado por Adilsondemirandabeira em 28/04/2014
Código do texto: T4786760
Classificação de conteúdo: seguro