Nosso amor

O nosso é um perfume que só existe numa flor de outrora;

é um delirante sussurro no ouvido.

nosso amor é como o sol que amanhecera outrem; que vem pra emocionar, sem pressa, pura calmaria.

é o abraço que conforta, que faz do perdido um lampejo na multidão.

nosso amor, é a presença um do outro em horas amargas.

é o resumo do que não pode se explicar;

por que o nosso amor, não é de se falar- é de se sentir;

Apenas sentir, sem hesitar.

kyank ferrer
Enviado por kyank ferrer em 28/04/2014
Código do texto: T4786695
Classificação de conteúdo: seguro