Cochichos de Amor

De Jose Borges/

Essa madrugada a solidão

Era tanto que enlouquecia

A mente aquecida pelo calor

A alma inquieta revirava

O corpo como se também

Estivesse derretendo em

Suor

O suor que escorria por

Fora e por dentro da pele

Causava-me miragens que

Povoam o subconsciente.

No silencio da madrugada

No escuro do quarto a solidão

E cumplice das fantasias de

Verão.

Onde me deparo ouvindo

A voz do vento me dizendo

Seu nome ou quando fico

Quieto, tão quieto...!

Que ouço cochichos de

Pássaros recolhidos no

Ninho de amor.!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

28/04/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/04/2014
Código do texto: T4786683
Classificação de conteúdo: seguro