Momento de rendição
E você? Já brincou com fogo até o fogo
brincar com você?
Já caminhou na multidão procurando um rosto?
Já amou de perder a noção dos dias passando?
Quando na beira do sono um rosto aparece...
Você já sabia que estava amando?
Quando o céu esta estrelado e você deseja fazer um pedido a lua
Já sabia que estava amando?
Quando foi que você se rendeu ao amor?
Já chorei por você
Mas quando foi que sequei suas lágrimas?
Você acredita no amor ou o amor acredita em você?
E este espaço a ser preenchido, já tem alguém?
Você escolheu ou foi escolhido?
Ah o rendimento!
Como dói admitir o amor!
Admitir a falta que teu amor me faz...
São noites insones que criam sonhos
Tão reais quanto o amor a desfilar para mim...
Quantos dias irei te esperar
Não me renderei
Aos dias
Talvez... Talvez a morte venha unir nossas almas
E dançaremos a dança do amor
Nosso amor
E não existirá mais dor
Neste momento de rendição
Oh, acredite em mim
Se houver um momento de rendição
Não existirá mais dor!