Outro amor
Perdi-me no tempo, me deixei levar,
Sem destino, querendo amar
E as feridas abertas no coração
Fez-me ver que a vida é somente ilusão.
Os caminhos, sem destino, os desejos,
Lembranças dos seus lábios, dos seus beijos,
As cicatrizes abertas, a dor na alma,
Paro, respiro, tenho que ter calma,
Esqueço-me de mim, para te esquecer,
Esqueço-me de mim, para deixar de sofrer,
Eu quero outra vez encontrar o amor,
Assim vou deixar de sentir dor.
O teu amor já não existe mais em mim,
O meu amor por ti já chegou ao fim.
Estou pronto para um novo amor