UMA NOVA MANEIRA DE AMAR
Raimundo Alberto
Existem mil maneiras de amar...
E ainda inventei mais uma delas!
Não importa se ninguém a notar:
Todas as faces do amor são belas!
Os beijos, os abraços, as carícias são iguais...
O que a faz ser diferente das demais
É que essa forma de amar é auto suficiente!
Quero dominá-lo, mas é muito desobediente!
Esse amor nem começou e já é trágico.
Porém esse novo modo de amar é mágico:
Você sai dos meus sonhos
E tudo que toco se transforma em você nos meus punhos!
Ele não precisa de sua vontade
Para existir ou morrer...
Nada é de sua responsabilidade:
Já percebi que ele existiria sem você!
Se você ou ninguem retribuir meus sentimentos
Pelo menos terei nos meus pensamentos
O consolo para meu coração:
Eu não sou difícil de ser amado
Apenas quem está do meu lado
É que desconhece o amor nessa nova variação!