SEU AMOR ME FAZ VOAR !!!

Encontrei alguém

que de verdade me quer bem

já me ofereceu suas nuvens

eu a quero

num vôo pela vida

contigo

Num amor que me faça voar

alcançar

com asas metafísicas

em vôo com a alma

com o coração

voar quando quero sonhar

sonhar quando quero voar

dentro de um amor

que poderá me eternizar

com sua intensidade

uma plena entrega

sem receio de uma desilusão

de uma frustração

num amor verdadeiro

na entrega por inteiro

a este amor tão intenso

um amor verdadeiro.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 28/04/2014
Reeditado em 22/04/2018
Código do texto: T4786597
Classificação de conteúdo: seguro