CINZA
A TARDE FICANDO CINZA.
OBSERVO, APENAS.
COLORIR NÃO DEPENDE DE MIM.
DEVOLVA-ME AS TINTAS.
QUERO MINHA ALEGRIA DE VOLTA.
PORQUE TUDO QUE SEPARA É CINZA:
MUROS, MAR E LÁGRIMA!
MAS DEPOIS DA CHUVA,
O ARCO-IRIS IMPERA.
DESENHO DA PROMESSA DE DEUS NOS CÉUS!