O PODER DO ABRAÇO
Minhas forças haviam se acabado
Todos os meus sonhos dilacerados
Minha alegria, presa no passado
E os planos para o futuro, infindados
Então você apareceu
Minha esperança rejuvenesceu
Afastou dos meus olhos aquele breu
E todo o momento me valeu
Você me pediu um abraço
Saí de orbita, vaguei no espaço
Juntei todos os meus pedaços
E decidi viver por esse laço.