AMOR DE BOTO
É no chuá, chuá... vem no luar, luar
Boto faceiro navega suave no meu rio mar.
Bonito, charmoso sempre solteiro,
Todo de branco,
De chapéu é seresteiro,
No seu gingado faz a moça apaixonar
Surge da água, da cidade encantada
Vem todo prosa encontrar sua amada
Sabe o que quer e seduz com olhar.
A Wayna Kuyra logo é ensinada
Que nesse rio o boto pode estar
Escondido, espiaando a pequena se banhar.
Seus olhos faróis
Parece o luar
Que reluz com o desejo de amar
Amor de boto, rodopia pra encantar