EU E MEU CORAÇÃO!
Vou partir e vou correndo,
E por aí vou descrevendo,
Todo isso que eu vivi,
Segurei o temporal,
E amarrei um vendaval,
Que passava por aqui!
O meu corpo...
Já está quase morrendo,
E na minha voz,
Um tremor esta nascendo,
Mas a minha alma está vivendo,
Um amor que nunca vi!
Assim, é o meu coração,
Do amor ele não abre mão,
Porque eu não sei desistir!