E sempre foi tão fácil te amar...
Sempre foste de sol
Reclinavas tua estrela sobre minha alma
e com os lábios em febre
ascendias-me a derme e calavas meus reclames
despontando radiante a cada novo dia
... Tua mão perfumada me percorria ,
e como se não bastassem teus fachos
atravessando os vãos ardentes dos meus desejos,
tua voz ainda me sussurrava tuas vontades;
de ser-me pele e carícia, falar-me de tuas verdades,
conhecer a história de minha vida...
Ahhh... enfunavas de poesia o meu sentir !
E com a voz trêmula e os olhos em flor,
eu te dizia:
- A minha vida começou depois de ti -
Denise Matos