Despedida
Quisera que a noite não acabasse,
Que juntinho de mim você ficasse,
Até quando eu deixasse de te amar;
Assim, nunca irias me deixar!
Que estranho poder tem sobre mim
Tua voz, teu sorriso, teu olhar...
Sei que esse amor é pro resto da vida;
Eu nunca estive assim tão envolvida,
Eu nunca amei alguém tanto assim!
Ah! O sol se recusa a esperar!
Logo,logo, o dia vai raiar,
Não há força que possa impedir...
Eu terei que deixar você partir!
E ficarei aqui, angustiada,
À espera de outra madrugada,
Em que o destino guie os teus passos
Para o terno aconchego dos meus braços!