SOU LIBERDADE...

Posso até admitir que aconteça sim

alguns segundos de lembranças, nelas

existem determinados fragmentos,

porém tudo o que diviso encontra-se

envolto em névoas de repulsa...

Nos meus sonhos existem luzes, mas

de pequena voltagem que não

conseguem incendiar e nem

despertar-me dos meus devaneios.

Uma vez ou outra os braços traiçoeiros

da reminiscência tentam abraçar-me

com o intuito de fazer reviver os reveses

que enfrentei, mas nada conseguem.

Retornei à vida e no convívio ela

fez-me criar asas com as quais alcanço

o pouco que restou de minha liberdade,

e nesse espaço tento adquiri confiança para

conseguir o que minha alma sempre quis.

Chega de estar prostrado, de mendigar

o que não existe, chega de me apresentar

com real roupagem para agradar pessoas

que conservam só os efeitos da frivolidade.

Wil
Enviado por Wil em 28/04/2014
Código do texto: T4786106
Classificação de conteúdo: seguro