Reencontro
Eu sou a brisa suave
Eu sou o orvalho na relva
Eu sou a estrela que brilha
Eu sou o orgasmo
em teu ser!
Eu sou você
em mim
Eu sou o lírio
no campo
Eu sou a lua
que canta
Eu sou você
em mim!
Eu sou o ontem
no hoje
O orvalho na relva
O orgasmo em teu corpo
Eu sou você
em mim!