LEMBRANÇA DE UM AMOR QUE JÁ MORREU

Numa tarde linda

Ela me apareceu,

Com seu sorriso tão lindo.

Envolveu-me com seus beijos

E nos seus braços eu me perdi.

Foi uma tarde muito bonita,

Pois tinha muito tempo

Que nos não víamos.

Mas seu beijo me fez voltar

Ao passado lembrei-me do tempo

E da tarde de domingo,

Que nos amávamos.

A minha mão a alisar

O seu corpo inteiro,

Que já me pertenceu,

E hoje pertence a outro.

Triste eu fico a pensar,

Que tudo isso é

Lembrança de um amor

Que já morreu.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/04/2014
Reeditado em 28/04/2014
Código do texto: T4785990
Classificação de conteúdo: seguro